云岩区电影市场春节档票房收入超千万元

2021年02月22日08:41  来源:贵阳日报
 

本报讯 2月20日,记者从云岩区了解到,今年春节期间,该区积极采取措施满足群众的精神文化生活需求。据猫眼专业版APP数据显示,云岩区2021年春节档电影票房收入突破千万元,达1108.2万元。

“随着经济社会发展水平不断提高,电影逐渐成为越来越多群众精神文化需求的重要组成部分。”云岩区委宣传部相关负责人表示,今年春节,为鼓励市民群众就地过年,在做好疫情防控和安全工作的基础上,云岩区组织辖区10家在营影院和公益电影放映队开展了“就地过年,电影惠民”主题活动。

在电影院惠民方面,贵阳万达影城中大广场店,贵阳万达影城云岩万达广场店,贵阳万达影城数博万达广场店推出早晚特惠,除夕特惠,19.9元至尊卡专场优惠活动;光影无比影城和恒大嘉凯影城推出新春福卡等优惠活动;两家星空影城推出惠民专场,会员卡,充值赠礼等电影惠民活动。2月11日至17日期间,云岩区10家在营影院共计惠民37979人次,营收118.212万元。

在公益电影惠民方面,公益电影放映队“进乡村”“进社区”,免费放映了《我和我的家乡》等电影,吸引众多群众观看。

“今年春节,在政府和企业的共同努力下,电影市场迎来全面复苏,我们将继续扎实开展各项工作,助推电影消费市场持续保持良好态势。”该负责人表示。

(贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

(责编:郜林筱,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu