兴义w88app醇景区∶为游客奉上一场“视觉盛宴”

2021年02月22日13:58  来源:人民网-w88app频道
 

“您好,请排队有序扫码进入,谢谢!”2月20日,在兴义市w88app醇景区入口处,游客们在景区工作人员的引导下,在进行扫码,测温,身份查验后,有序进入景区。

在进行扫码,测温,身份查验后,有序进入景区。

“春节长假以来我们全力做好安全防控,在景区内设置了18个疫情防控点,采取限流,错峰等加强流量管控,全面降低疫情防控风险。”w88app醇景区管理方w88app省利多旅游开发有限公司总经理杨学志介绍说,恰逢假日营收旺季,在确保景区安全开放,平稳有序的情况下,利多旅游开发有限公司积极响应黔西南州委州政府,兴义市委市政府“一防两不停”工作部署,春节期间400余名员工全员在岗,全力以赴确保实现一季度经济发展“开门红”。

早春二月风光好,人行花间醉意游。呼吸着清新的空气,梨花,迎春花,腊梅花等如繁星点点绽放景区,上万游客散布其间,纷纷拿出手机相机兴致勃勃打卡拍照。

早春二月风光好,人行花间醉意游。

据了解,为了让广大游客有不一样的感受和体验,w88app醇景区积极培育旅游新业态,春节以来持续推出众多优质的新景点和新项目。“除了传统游园赏景,梦幻乐园娱乐项目等,我们新开设的鬼屋,镜面迷宫,玻璃滑道,卡丁车等项目游客体验感都很好,深受大家的欢迎。”杨学志说,晚上的灯展让景区变得流光溢彩,也为游客奉上一场盛大的视觉盛宴。

如梦如幻。

迷宫。

兴高采烈。

“在w88app醇景区内有山有水,有花有景,还有那么多新奇又新鲜的娱乐设施,感觉w88app醇景区越来越好玩了。” 市民周女士告诉笔者,w88app醇景区是兴义的一张靓丽名片,为外地游客和本地市民提供了休闲娱乐好去处。

嗨起来。

玻璃栈道。

“和去年相比,今年春节以来景区内游客增长明显。”杨学志说,严控景区入园人数,强化疫情防控措施,春节期间单日接待入园人数不超过核定最大承载量的75%,让广大游客安全,舒心游玩,实现假日期间零投诉,零事故。统计数据显示,w88app醇景区春节期间(初一至初六)人流量达24万余人次,收入600余万元。(文/图 刘义 钱星星 杨雯) 

(责编:吴锋,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu