兴义供电局:出动7887人次 圆满完成春节保供电任务

2021年02月19日12:46  来源:人民网-w88app频道
 

为做好2021年牛年春节期间保供电工作,南方电网w88app兴义供电局共计投入保供电人员7887人次,出动车辆1397辆次,应急发电车28台次,应急发电机796台次,圆满完成保供电任务。

据悉,兴义供电局以高度的政治责任感,加强领导,提前谋划,对设备运维,网络信息安全,电力设施安全等方面重点部署,认真落实各项保供电安全稳定措施,全力保障电网安全,稳定,可靠供电。一是成立应急保电小组和事故应急抢修队,制定详细了保电方案,应急预案,明确责任到人,确保员工从思想上重视春节保供电工作;二是加强设备管理,对涉及节日保电的变电站,线路,增加夜巡和特巡,确保电网设备安全运行;三是组织开展节前用电安全大检查,保障重点客户,重大活动,人群密集场所及群众生活用电;四是加强节日值班安排和应急保障工作,严肃值班纪律,各级值班人员坚守岗位,应急人员随时保持通讯畅通,确保信息及时送达;五是落实抢修所需物资,车辆,准备齐全备品备件,确保在电网设备发生异常,事故时,迅速到达现场,及时恢复供电。

截止目前,兴义供电局完成春节期间保供电目标,中心城区,临时重要保障用户共17户,疫情防控重要用户11户,交通运输类重要用户5户,均已完成保障,未发生客户停电情况,未发生12398投诉事件。(罗贵兰)

(责编:郜林筱,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu