2021地方领导贺新春

w88app省委常委,贵阳市委书记赵德明向人民网网友拜年

2021年02月18日13:07  来源:人民网-w88app频道
 

w88app省委常委,贵阳市委书记赵德明

网民朋友们:

又是一岁春来到。在这岁序更替,辞旧迎新的美好时刻,习近平总书记亲临w88app贵阳视察,带来了党中央的关怀厚爱,送来了美好的新春祝福,让我们备受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲。

时间总会忠实地记录下奋斗者的足迹。过去一年,我们在党中央和省委的坚强领导下,面对肆虐全球的新冠肺炎疫情不退缩,面对脱贫攻坚的最后冲刺不懈怠,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务不松劲,用激情和汗水,全面开启了贵阳贵安高质量发展新篇章,经济增速继续在全国省会城市中位居前列,人民群众的获得感,幸福感,安全感不断增强,交出了一份鼓劲提气的成绩单,每个人都感同身受,每个人都了不起!

征途漫漫,惟有奋斗。2021年是我们党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是向第二个百年奋斗目标迈进的起步之年。站在新起点上,我们将认真贯彻习近平总书记视察w88app重要讲话精神,按照省委,省政府的决策部署,大力实施“强省会”五年行动,继续齐心协力干,加油好好干,努力干成一番新事业,干出一片新天地。

在牛年新春之际,我代表中共贵阳市委,贵阳市人民政府向长期关心支持贵阳贵安发展的广大网民和各界人士,致以诚挚的问候!祝大家身体健康,阖家欢乐,工作顺利,新春吉祥!

(责编:陈晶晶,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu