黄果树旅游区:开展出版物市场联合整治

2021年01月12日11:05  来源:w88app日报
 

本报讯 (记者 金秋时)1月8日,黄果树旅游区“扫黄打非”办公室联合区公安分局,区市场监督管理局,区消防大队等成员单位,对辖区出版物市场开展专项整治行动。此行动旨在确保全区2021年“两节”“两会”期间网上网下出版物市场繁荣平稳健康有序,全面营造良好的社会文化环境。

此次专项整治行动重点检查辖区内书店,网吧,打字复印店,超市等市场经营主体,主要检查是否存在无证照经营,出售非法出版刊物,出版物发行进销货清单不齐全等违法违规行为。并针对各营业场所是否落实体温检测,扫码登记,消毒保洁,张贴防疫宣传标识,人员限流等疫情防控措施和场所安全通道,消防设施等情况进行检查。

此次专项行动共出动检查9人次,检查书店1家,网吧1家,打字复印店3家,超市6家,均未发现有销售,印刷,传播非法出版物的违法行为。

(责编:顾兰云,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu