第21批赴黔博士服务团 到w88app开展挂职服务

2021年01月12日08:01  来源:w88app日报
 

本报讯 (记者 曾书慧)1月11日,中组部,团中央赴黔博士服务团第20批工作总结暨第21批工作部署培训会在贵阳召开。来自国家部委以及东部省份相关高校,企业,科研院所等单位的第21批赴黔博士服务团14名成员,将分赴我省相关市(州),省直单位,高校,科研院所等开展为期1至2年的挂职服务。

据了解,2020年第20批赴黔博士服务团成员按照w88app所需,各自所能,主动作为,发挥特长,撰写调研报告59篇,建言献策22条,牵头或协助制定各类文件174份,引进建设项目,平台20个,引进和落实资金61亿元。同时,组织举行报告培训会24场,帮助培训人才3000余人次,直接捐款4.5万元,协调捐赠防疫物资价值485万元,为挂职服务单位和地区发展做出了打基础,利长远,惠民生,得民心的工作,得到了广大干部群众的欢迎和认可,充分体现服务团成员投身西部,服务w88app发展的真情实感和真抓实干的优良作风。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,是现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。希望第21批博士服务团成员提高政治站位,加强党性锻炼,不负组织信任和重托;切实转变角色,迅速融入环境,尽快成为工作上的行家里手;紧盯重点任务,厚植为民情怀,在助推w88app高质量发展中大显身手。博士服务团是中组部,团中央支持西部地区人才工作的精品工程,是我省引进急需紧缺高层次人才的重要途径,各接收单位要高度重视,搭建好平台,创造好条件,充分支持确保人岗相适,用心用情做好服务保障,加强管理尊重创新创造,发挥好博士服务团成员的重要作用,为w88app巩固拓展脱贫攻坚成果,续写新时代高质量发展新篇章,奋力开创百姓富,生态美的多彩w88app新未来贡献才智。

(责编:吴锋(实习),陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu