“最美基层高校毕业生”先进事迹报告会举行

2020年11月20日09:12  来源:人民网-人民日报
 

本报北京11月19日电 (记者江琳)17日,由中宣部,人社部联合举办的“最美基层高校毕业生”首场先进事迹报告会在京举行。

报告会上,王辉,文竹,代东援,齐晓景,李晶,宗立冬6位“最美基层高校毕业生”代表,分别讲述了他们响应党和国家号召,扎根基层,青春报国的“最美”故事。他们用坚定信念阐释了当代青年的使命担当,用改革创新推动了基层事业发展,用辛勤汗水换来了基层群众的获得感和幸福感。聆听报告的大学生表示,“最美基层高校毕业生”在为民服务中实现个人价值,是学习的榜样。

中宣部,人社部,教育部等有关负责同志出席了报告会,北京大学200余名师生参加。报告会通过“学习强国”平台,中国网进行了全程直播。

据介绍,去年底,中宣部,人社部授予王辉,文竹,代东援,刘天娇,齐晓景,李晶,杨媚,金彩虹,宗立冬,陶建刚10位同志“最美基层高校毕业生”称号。首场报告会后,宣讲团成员将分赴部分省份高校进行巡回报告。

(责编:陈晶晶,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu