《2020中国好声音》总决赛将在武汉唱响 历届武汉籍学员登台致敬“英雄之城”

2020年11月20日10:50  来源:封面新闻
 

不知不觉,时光飞逝。《2020中国好声音》又一年陪伴着电视机前和屏幕前的观众走过了三个多月的时间。终于要在11月20日,迎来总决赛的巅峰之夜。今年,总决赛现场从鸟巢搬到武汉体育中心主体育场,一场音乐盛事将在此燃情开启。据悉,总决赛除了“五强学员”之间的巅峰对决,四大导师也将与其战队的实力唱将合作演出,一同唱响巅峰之夜。此外,作为第三季《中国好声音》年度总冠军的张碧晨,也将重返好声音来到“英雄之城”武汉放声高歌。

致敬“英雄之城”

总决赛场地是曾经的“方舱医院”

值得一提的是,今年《2020中国好声音》总决赛的场地选在了曾经被改造成方舱医院的武汉体育中心体育场,并将在这里共同迎接“年度总冠军”的诞生。而武汉也是《2020中国好声音》旅程的起点,第一次在这里展开的大篷车直播,曾为节目拉开了序幕。而最终总决赛依然来到武汉,也是为这场音乐旅程画上完美句号。

此外,除了导师和学员的精彩演唱,总决赛的舞台还将迎来18强学员一同合唱《灿烂的你》。历届节目中的武汉籍学员也将重返舞台,为英勇的家乡人民送去颂歌。现场还特别设置了护士方阵及媒体方阵,致敬那些曾为抗疫付出巨大努力的英雄代表们。同时,一条反映武汉人民在取得抗疫战役胜利后继续顽强生活的短片,也将在总决赛上隆重首播。

总决赛曲目提前曝光

张碧晨重返好声音“再续前缘”

总决赛现场,不光有“五强学员”之间的巅峰对决,四大导师也将与其战队的实力唱将合作演出,一同唱响巅峰之夜。李宇春携手学员潘虹带来一首《皇后与梦想》,这首歌也是李宇春在2006年发布的同名首张专辑中的主打歌。谢霆锋与学员曹杨演唱一首轻快伶俐的《给天使看的戏》,此外作为“最强战队”,谢霆锋的“完美餐单战队”也将合唱一首《成者为王》为总决赛拉开序幕。李荣浩战队携手学员斑马森林,带来一首来自蔡依林的经典歌曲——《倒带》。李健导师与学员单依纯,宋宇宁演唱一首《城市之光》。

此外,作为第三季《中国好声音》年度总冠军的张碧晨,也将重返好声音,带来一曲《生命之河》致敬那些曾经奋战在抗疫一线的英雄们。最终,“全国五强”争夺好声音年度总冠军,究竟谁能成功登顶?谁又将成为今年的冠军导师?11月20日晚,封面新闻将在现场与观众一同见证冠军诞生!(封面新闻记者 李雨心)

(责编:陈晶晶,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu