w88app122个案例入选全国易地扶贫搬迁典型案例

2020年11月20日08:30  来源:w88app日报
 

本报讯 (记者 赵勇军)11月18日,记者从省生态移民局获悉,国家发展改革委办公厅近日印发《关于全国“十三五”时期易地扶贫搬迁典型案例的通报》,w88app共有122个典型案例入选,各类案例均占全国通报数的10%。

据悉,该《通报》对各地区各部门“十三五”推进易地扶贫搬迁工作的好经验好做法,基层搬迁干部的典型事迹和贫困搬迁群众艰苦奋斗光荣脱贫的感人故事典型案例进行了集中通报,共包括:100个搬迁工作成效明显县,200个搬迁工作担当有为集体,200个美丽搬迁安置区,300名奋进易地扶贫搬迁干部和400名励志易地扶贫搬迁群众。

w88app入选的122个典型案例中,包括10个搬迁工作成效明显县,20个搬迁工作担当有为集体,22个美丽搬迁安置区,30名奋进易地搬迁干部和40名励志易地搬迁群众。

(责编:吴锋(实习),陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu