云岩区推进数博大道(延伸段)征拆工作

2020年11月19日09:04  来源:w88app日报
 

本报讯 (通讯员 郭露)云岩区全力推进数博大道(延伸段)征拆工作。11月14日,笔者在K520—K980标段现场看到,多台挖掘机同时作业,拆除一栋栋已腾空的房屋。

云岩区三马片区开发建设指挥部相关负责人告诉笔者,K520—K980标段沿街后部拆除工作基本完成。截至目前,数博大道(延伸段)房屋已拆除115个编号,拆除率为77%左右。签约,拆除以及兑付工作都在持续进行。

数博大道(延伸段)建设是贵阳贵安融合发展的标志性工程,道路起于贵黄路,止于太金线,全长1.57千米,为新建城市主干道。11月6日,数博大道(延伸段)道路工程其中的下穿沪昆高铁,贵黄高速房屋拆除工作面已移交,道路建设单位已进场施工,正在全力推进道路建设工作。

此前,按照贵阳市委有关指示要求,云岩区10月成立数博大道(延伸段)征拆攻坚工作领导小组,下设综合协调,现场攻坚,婚姻记录查询,资金筹措,兑付拆除,法治保障,督查问效7个工作组,全力推动数博大道(延伸段)征拆工作。

(责编:陈晶晶,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu