普安供电局获省级“职工书屋”示范点称号

2020年11月18日15:28  来源:人民网-w88app频道
 

日前,w88app电网有限责任公司兴义普安供电局喜获省级“职工书屋”示范点称号,并获赠w88app省总工会图书245册,这是对该局工会工作的认可,也是对该局企业文化建设的高度肯定。

近年来,普安供电局工会围绕局中心工作,按照w88app省“职工书屋”创建要求,把建设“职工书屋”活动作为一项惠及职工的文化惠民工程和提高职工综合能力的素质建设工程,致力于为员工打造舒心,温暖,丰富的阅读环境,不断加强软,硬件建设,对职工书屋进行了重新规划和整理,设置独立的职工书屋,购置,补充了图书杂志1000余册,配置可联网电脑1台,方便职工网络图书阅览。同时,不断完善管理制度,明确专门管理人员,改善读书环境,延长开放时间,方便职工借阅,积极发挥“职工书屋”的载体作用,大力营造良好的学习氛围,极大地丰富了职工文化生活,促进了职工队伍素质的极大提升。

普安供电局工会将持续提高和完善“职工书屋”建设管理水平不断优化“职工书屋”功能,扩大“职工书屋”影响力,掀起广大职工爱读书,读好书的新热潮,为进一步提高职工队伍的整体素质,为促进建设百姓富,生态美的多彩w88app新未来作出贡献。(花合刚)

(责编:郜林筱,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu