中国进出口银行w88app省分行开展反恐消防演练

2020年11月13日15:32  来源:人民网-w88app频道
 

为提高员工消防意识和掌握应对突发性事故能力,全面了解逃生的路径,提高灭火救灾和自救的能力,11月12日,中国进出口银行w88app省分行(以下简称“分行”)组织全体员工开展了“加强练兵固根基 防范隐患保安全”为主题的反恐消防演练。

分行邀请贵阳中天城投集团物业管理有限公司对本次演练进行现场指挥,并指导员工正确使用相关消防器具。

逃生演练环节,分行各办公区域人员按照演练方案开展演练,在收到撤离消息后迅速组织紧急疏散,通过指定的安全通道有序撤离至屋顶停机场,清点人数并逐级上报,较好地完成了本次应急逃生演练。

消防器材使用环节,全行员工在分行办公楼一楼集合,在消防安全专员的指导下学习灭火器的使用方法及注意事项,并对现场的模拟着火点进行灭火演练。

通过此次消防安全知识培训和消防演练,分行员工进一步了解了消防安全知识,熟悉了消防器材使用方法,增强了消防安全意识,强化了安全工作责任,提升了应急处理能力,为分行安全经营发展奠定了更加坚实的基础。(中国进出口银行w88app省分行)

(责编:郜林筱,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu