中天物业千名员工“打擂台”

2020年11月09日16:50  来源:人民网-w88app频道
 

林莹是个妥妥的“鬼马小精灵”,爱好很多。穿上职业装,站在大赛舞台上的她,多了一份自信和沉着。她说:“就是一次次这样的比赛,让她看到了物业服务的价值和从业者所肩负的使命,自己也一步步得以成长和成熟起来。”“做物业,我是认真的。”她笑着,很笃定。

“匠心创造价值 暖心成就服务。”11月7日,中天城投集团物业管理有限公司第四届职工技能竞赛在国际会议展览中心如期举行。

中天城投集团物业管理有限公司董事长兼总经理陈楠女士致辞

当日,来自中天物业公司104个项目的近千名员工参加了竞赛,参赛人员均来自中天城投物业的各个职能部门和物业服务中心,涉及岗位有物业管理员,客服,秩序,保洁,工程五类工种,他们在技能竞赛的“擂台”上,切磋技艺,交流技术,展示了中天物业人的新风采,新风貌。

物业人员现场辩论赛

秩序人员风采展示

客服人员风采展示

这是中天物业公司第四年举办职工技能竞赛活动,作为对服务人员技能素质和专业能力一年一度的大检阅。物业管理员经过物业专业知识抢答初赛,进入到唇枪舌战中精彩的辩论赛决赛;客服人员经过接待过程中突发事件的情景模拟初赛到“站,坐,蹲,行,指引”礼仪风采展示决赛;秩序人员经过“一人两带”和“原地着灭火防护服”初赛到“队列操,交通指挥,擒敌拳,服务礼仪操”风采展示决赛;保洁人员经过作业中的情景模拟初赛到“驾驶式洗地机,双面玻璃刮清洁使用,垃圾分类”团队决赛;工程人员经过“给排水,供配电”初赛到控制柜故障排除决赛;每一个工种,每一名员工,每一个比赛环节,都在时刻展现着中天物业人的职业风采和敬业精神。

“匠心创造价值 暖心成就服务”第四届职工技能竞赛圆满落幕合影

2020年,不平凡的一年,虽遭遇新冠疫情,但中天物业人的服务丝毫没有懈怠,仅疫情期间就收获了63封感谢信,48面锦旗及牌匾,这是抗“疫”路上,中天物业人用卓越服务赢得的最美勋章!中天城投物业通过日常培训,考核以及一年一度的技能竞赛,持续提升员工服务意识,服务技能,打造物业匠人品质,努力为业主提供暖心服务,同时向社会和广大业主全面展现物业管理的在社会服务中的价值。(文/胡晓 图由中天物业提供)

(责编:郜林筱,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu