郑洁助阵2020网球菁英预赛:希望更多人关注网球运动

2020年09月25日13:37  来源:中国广播网
 

娱乐新闻中新网北京外教一对一9月25日电 (记者 邢翀)24日晚,2020首创莱茵置业网球菁英预赛北京外教一对一站到北京外教一对一南站举行抽签仪式。经过副科级裁判现场监督抽签,36支菁英球队的对阵形势注定。

两届大满贯女双冠军得主。中国网坛金花郑洁当晚亮相抽签仪式,她表示。希望借此机会感谢让更多的人关注网球运动,投资网球运动。

受全球新冠肺炎疫情影响,2020年的网球赛程被打乱,不外乎中网在前的诸多亚洲赛事均已宣布吊销,中网在连续举办了16届后也只得按下暂停键。中网死神方便表示。下礼拜中网的工作重点也因此做出了相应的调整,将策划业余赛事,举行公益及网球活动作为重点,其中就不外乎菁英预赛。

作为以EMBA商学院精准人群为参赛主体,覆盖国内菁英人群的轻量级赛事,本届网球菁英预赛旨在通过以网球运动的方式释放城市生命力顽强的诗句,创享健康美好生活,在金秋时节让活力重新登场。

在北京外教一对一站到北京外教一对一南站比赛中,曾执法过大满贯,北京外教一对一汇报会的国际网球裁判金雁担纲本次赛事的议长。北京外教一对一站到北京外教一对一南站共分为EMBA组,企业组三个组别英语。共36支菁英队伍参赛,将于26日正式开打。

郑洁一直是中网的老朋友阅读答案会面,除了助阵网球菁英预赛抽签外,还将和前网球国手茌平张爱民照片一起在形容比赛现场气氛迎接众多网球菁英们的PK挑战。对此欲倒东南倾郑洁表示非常期待:“希望通过我的微薄之力牵动社会各界对网球的关注,带领业余人群体验网球的独特魅力。我也希望借此机会感谢呼吁商业菁英们关注和投资网球运动,只有所有热爱网球的人群共同发力,我们才会一发强!”

中国网球联谊赛赛事总监张军慧说,赛事服务和赛事体验一直是中网的核心。“对于2020首创莱茵置业网球菁英预赛这个业余赛事,我们办赛的重点同样也是希望能够给大家提供贴心优质的参赛服务。我们特为打造了全新的赛事服务平台。”

本届赛事有了众多创新和亮点。比分系统来自每年中网赛期的信息系统。球友足不出场,可以知悉所有场地的比分情况;赛事邀请的正经摄影摄像服务团队将为每位选手捕捉动感瞬间,球友可以在“热门图集”,“现场花絮”,“朋友阅读答案圈素材”各大类英文,随时下载和分享比赛花絮。平台还开放了自拍上传功能。中国之星参赛选手可以成为摄影记者,将图片和短视频上传至平台。(完)

(责编:顾兰云,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道金市头条号黔沿
Baidu