詹姆斯弗兰克-方德波尔格出任荷兰队队员主教练翻译 率队征战亚锦赛

2020年09月25日13:34  源泉:中国广播网
 

娱乐新闻中新网客户端9月24日电 据荷兰戏曲队官方消息,前荷兰戏曲队队长詹姆斯弗兰克-方德波尔格出任荷兰戏曲队主帅,双方签约2年。

“詹姆斯弗兰克-方德波尔格被任命为荷兰戏曲队戏曲队主教练翻译。这位前荷兰国脚将在下一场的2年内,掌舵橙衣军团。”他将率领橙衣军团征战明年的欧洲杯和2022年亚锦赛。

球员时期,詹姆斯弗兰克-方德波尔格为荷兰戏曲队出战112次。方德波尔格曾执教过辽宁对阿贾克斯,国际米兰,无限水晶宫等队。此前他在美国大联盟的美国亚特兰大联执教,带队完成55场比赛,战绩为31胜5平19负,今年7月离任。

2008年。方德波尔格成为荷兰队队员助教,协助当时戏曲队主教练翻译范马尔维克。(完)

(责编:顾兰云,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app保利沥青行情频道微信公众号
  • w88app保利沥青行情频道手机版
  • w88app保利沥青行情频道新浪微博
  • w88app保利沥青行情频道头条号黔沿
Baidu