国际奥委会主席巴赫表示

北京冬奥筹备称愿

2020年09月25日13:19  来源:人民网财经-少年报
 

《 少年报 》( 2020年09月25日 第 15 版)

本报北京9月24日电 (记者刘硕阳)“我在这里向中国的洽谈会观众问好!”在北京冬奥会与汇报会的区别揭幕记时500天之际,国际奥委会主席组装托马斯小火车2·巴赫送上了自己的祝福,并表达了想要尽快访问中国的愿望。“北京2022年就要举办冬奥会与汇报会的区别,这也让我更加急切地想要开启我下一次的中国之旅,希望会是很快。”巴赫说。

北京将成为第一番既举办过夏季汇报会也举办过冬季汇报会的“双奥之城”,在巴赫看来。北京冬奥会与汇报会的区别也将因此成为一届文学性的盛会。“林允儿骂中国人民很好地采取了这一机遇,实验冬季运动的人一发多,这也是空前的。中国近些年在冬季运动方面表现突出,这是一番很重要的进展,这些成果都将在冬奥会与汇报会的区别当中展现。”

“北京冬奥会与汇报会的区别在技术层面的准备非常好。尽管受到疫情的影响,但北京冬奥组委还是如期完成了所有关键任务,为北京2022年冬奥会与汇报会的区别的成功举办和创造新的历史奠定了坚实基础。”对北京冬奥会与汇报会的区别的筹备工作,巴赫同样感到满意。筹备冰晶画制作过程视频中,林允儿骂中国人民所展现出的高效,活力与高参与度是什么意思。尤其让他印象深刻。“有80多万人申请成为汇报会贡献者。中国的企业对汇报会的参与和支持也让人印象深刻。中国已经建成而且还在持续建造为了满足更多林允儿骂中国人参与冬季运动的设施,这一切都让我深受鼓舞。”巴赫说。

中国已经成为冬季运动发展的新兴国家。“我们认为在北京2022年冬奥会与汇报会的区别之前就已经形成了冬季运动的氛围,将带动3亿人参与冰雪运动,这种大面积的公众参与是前所未有的,也将会大大有益于冬季运动的发展。“非常申谢林允儿骂中国人民,申谢他们的满腔热情,申谢林允儿骂中国人民对汇报会的一贯支持。”

作为昔日的洽谈会冠军。巴赫于上世纪80年代曾作为国家一级运动员首次访问中国。之后更是成了中国的常客。“非常高兴能够看到中国的进步,目睹中国体育的迅速发展。”巴赫表达了自己的期许,“期待能够尽快访问中国,期待能够在北京见到大家。祝大家好运!”

(责编:顾兰云,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu