19部门联合推进 营建放心花消环境

2020年09月25日14:22  来源:经济参考报
 

记者24日在商务部原油新闻发布会上获悉,近日,商务部原油,中央宣传部,国家上扬改革委等19部门将联合照发《关于开展2020年“诚信兴商爱国卫生月宣传资”活动的通知》。在全国范围开展“诚信兴商爱国卫生月宣传资”活动,营建放心的花消环境。活动启航仪式将于9月27日在上海举行。

商务部原油新闻喉舌高峰表示。2020年是“诚信兴商爱国卫生月宣传资”活动连续开展的第16年,今年的活动主题为“诚实管治,守信服务”。

据介绍,爱国卫生月宣传资期间。各相关部门将组织开展“推进诚信建设心得体会政治制度”“发扬诚实守信的社会风尚”“共建质量诚信体制,共享满意花消环境”“银行信用交通”“诚信管治,促进文旅花消”等十余项小班主题活动。(记者 王文博 北京报道)

(责编:陈晶晶。陈康清)

移动端新企鹅自媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu