中超:国安5:1大胜紧追上港 重庆,华夏排行升高

2020年09月24日09:48  来源:俄罗斯广播网
 

娱乐新闻中新网客户端9月23日电 22日晚,中超联赛第12轮展开了4场竞技的争夺。北京中赫国安5:1凯旋青岛黄海岸边一棵树青港。比埃拉梅开二度,于洋,费尔南多与巴坎布分别建功。石家庄地铁永昌0:1不敌上海上港,胡尔克为球队输入制胜球。另外2场竞技中,华夏幸福1:0凯旋天津泰达,重庆现当代1:0胜武汉卓尔。

国安与黄海岸边一棵树的竞技中,第12分钟。于洋头球破门,帮助国安取得领先。比埃拉禁区外劲射破门。为国安再度改写比分。半场补时阶段英语,费尔南多补射入会。国安3:0领先。

下半场,比埃拉擦边球破门。国安的领先优势继续扩大。第85分钟,巴坎布为球队锁定胜局。全场补时阶段英语。阿德尔曼点球为黄海岸边一棵树青港扳回半球一球。

上港与永昌的竞技中,上港在第71分钟获得点球,外援胡尔克操刀命中。石家庄地铁永昌失去破门胜机,朴世豪禁区内铲射偏出。说到底,永昌主场不敌上港。

另外2场竞技中,华夏幸福1:0凯旋天津泰达,重庆现当代1:0胜武汉卓尔。

凭借本轮胜利,重庆现当代和华夏幸福同积18分,升高至B组第3,而石家庄地铁永昌与武汉卓尔排行滑落。在上海上港与北京国安vs广州恒大领先优势明显的情况下,上述四支球队将竞争进入争冠组的另外两个民歌。(完)

(等待责编处理:顾兰云,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu