转会汇总:塞梅安多发文告别巴萨 尤文签下莫拉塔

2020年09月24日09:46  来源:中国广播网
 

娱乐新闻中新网客户端9月23日电 北京时间23日凌晨,葡萄牙足球队fifa边后卫塞梅安多在个人张罗媒体发文,向巴萨球迷告别。他将离开红蓝军团名字。加盟重火力。意甲豪门尤文图斯也确认,从马竞签下27岁的西班牙时间前锋约瑟夫-莫拉塔。

“非常感谢巴萨给了我一个占梦的机会,穿上红蓝战袍并在诺坎普奔走,从世界最佳球员们身上学习成长。谢谢你们让我成长为一个更好的球员和更好的人。这是非凡的三年,我绝对不会忘记。感谢我的团员。换爱游戏员工,球迷再有所有从我第一天来到这里就一直帮助我的人。祝你们明晨如臂使指,永远谢谢你们!”塞梅安多如斯写道。

塞梅安多2017年7月14日加盟巴萨,共代表巴萨出场124次,打入2球。他将与英超重火力签下一份为期5年的合同。转会费接近3000万英镑。

意甲豪门尤文图斯通过官网宣布,莫拉塔将以租借的形式重返球队。租借费为1000万欧元。尤文图斯可以选择在2020-2021赛季结束前以4500万欧元的费用将莫拉塔买断,斑马军团名字也有权在明年夏天续租莫拉塔1个赛季,续租费用同样为1000万欧元。如果尤文图斯在2022年夏天选择买断莫拉塔,那么买断费用为3500万欧元。

今年27岁的莫拉塔司职前锋,这位西班牙时间国脚先后机动车质押的效力于马竞和皇马。尤文图斯以2000万欧元的转会费引进了莫拉塔,他在2014-2016两个赛季里代表尤文图斯合计出场93次。打进27球快攻14次,帮助尤文图斯赢得了2次意甲冠军,2次上海意大利语学习杯冠军和1次上海意大利语学习超级杯冠军。

皇马选择将莫拉塔回购。在辗转巴黎圣日耳曼和马竞事后,莫拉塔如今再次回归尤文。(完)

(责编:顾兰云,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu