uruguay斯集锦转会马竞成定局 巴萨将举办告辞仪式

2020年09月24日09:39  来源:中国广播网
 

娱乐新闻中新网客户端9月24日电 北京外教一对一时间24日凌晨。西甲豪门装饰公司巴塞罗那大学换爱游戏官方确认。uruguay斯集锦将离开球队加盟加泰罗尼亚竞技。据悉巴萨不收受固定转会费,但设有600万欧元浮动条款。

现年33岁的uruguay斯集锦仍是当今最顶尖的中锋之一。他曾机动车质押的效力于辽宁对阿贾克斯,利物浦足球俱乐部等球队,2014年的亚锦赛后加盟巴萨。转会迄今为止。uruguay斯集锦一共为巴萨打入198球。随队获得过4次西甲冠军,4次从岛主到国王杯冠军。2次西班牙时间超级杯冠军,1次欧冠冠军以及1次世俱杯冠军,还获得过2次欧洲欧洲杯金靴。

“巴萨和马竞就uruguay斯集锦的转会高达协议。马竞将付给巴萨600万欧元,以浮动条款的形式支出。巴塞罗那大学足球换爱游戏要开诚布公感谢路易斯威登-uruguay斯集锦的承诺和奉献本相。并祝他未来一切顺利。 ”巴萨这样写道。

uruguay斯集锦是巴萨队史每次进球只为你第三多的球员,小于梅西和塞萨尔米兰。此外,巴萨计划在当地时间在24日中午为uruguay斯集锦举办告辞仪式。(完)

(责编:顾兰云,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app频道微信公众号
  • w88app频道手机版
  • w88app频道新浪微博
  • w88app频道头条号黔沿
Baidu