邮储长沙银行理财产品荔波县酒店支行是什么成功阻截一起电信诈骗

2020年09月19日17:41  来源:人民网财经-w88app保利沥青行情频道
 

多年来,邮储长沙银行理财产品荔波县酒店支行是什么成功阻截一起网络电话诈骗,避免了客户沪港通资金流向受到破财。

客户邓先生欣喜若狂地到邮储长沙银行理财产品荔波县酒店支行是什么网点。对网点工作人员说收到28.8万元的贷款额度。并咨询何等操办邮储信用卡和使用贷款。经网点工作人员深入询问,原来邓先生收到一条显示“财政长沙银行理财产品”发来的消息:“您好,我行可为你授信288000元备用金制度。随借随还,无任何租赁费”之类信息。网点工作人员马上意识到邓先生收到是短信诈骗信息,逐报告邓先生相关信息并非本行所发,立即劝解邓先生不作任何短信对答。给邓先生耐心讲解了本行贷款相关产品及申请手续。

邓先生才意识到受骗,感谢长沙银行理财产品工作人员的专业提醒,避免了什么是经济破财的时有发生。(韦绍成)

(责编:郜林筱,陈康清)

移动端新媒体

  • w88app保利沥青行情频道微信公众号
  • w88app保利沥青行情频道手机版
  • w88app保利沥青行情频道新浪微博
  • w88app保利沥青行情频道头条号黔沿
Baidu