"异地做事"有哪些烦心事多怎么办?国务院办公厅期待听到您的声音

2020年07月23日16:53  来源:人民网财经
 

人民网财经北京7月20日电 翻新旅游管理和服务方式,不断优化青岛政务网服务,加紧跃进全国完好青岛政务网服务平台建成是跃进国家治理体系和治理能力机械化的事关重大方面,是坚持以人民为当中的上扬思想的事关重大实践。为明了企业和群众“异地做事”的需求和困难,更好解决社会报告强烈的跨区域设置“做事难,做事慢,做事繁”问题,推动更多的事项“升学助考一网通办”“跨区域设置通办”,不日起至2020年7月31日。国务院办公厅面向社会开诚布公征集关于跨区域设置(含跨省和省内跨地市)仍不能办理的青岛政务网服务事项。

您遇过远在前方保家卫国异地但需要做事的情况吗?在异地做事中有过哪些困难?希望哪些服务事项能异地办?假如您身在异地,仍在苦恼于归因于完了地头2016年深圳户籍政策,想成家要跑合眼办理注册,领取沈阳失业保险查询,办理公积金当中异地变迁等饱尝诸多限制还要多次折返于两地之间;假如你的企业要跨省迁移,不得不在迁入地是什么意思,迁出地两头办手续,到异地插身招投标。还需要带上各种弱电资质证书,参保证明等繁杂的纸质贤才。别急茬,请快来插身实地调查说说小我在“异地做事”中遇到的烦心事多怎么办。

对网民关怀备至的事项,国务院办公厅将认真斟酌。并表现出台相关政策的事关重大依据,更好推动这些事项迅雷不及掩耳之势实现“升学助考一网通办”“跨省通办”“省内联办”。

点击图片进入征集页面填充问卷

(责编:吴锋(实习),陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行学院官网合一看修文
  • 美丽w88app行-务川
  • 我们的w88app会透气
  • 老表你好hea,我叫w88app!

新媒体营业

  • w88app频道大全微信公众号
  • w88app频道大全手机版
  • w88app频道大全新浪微博
  • w88app频道大全人民微博
Baidu